Frozen 2 : Tido bermain di Dunia Salju Bersama Putri Frozen 2 , Elsa Kecil dan Olaf

Tido di Dunia Salju Bermain bersama Putri Frozen 2 dan juga Olaf dan Elsa Kecil Di iringi Lagu Anak Menari . Klik di Video ya untuk menonton nya :



Video ini terinspirasi dari Frozen 2 , yaitu film fantasi musikal animasi komputer Amerika yang diproduksi oleh Walt Disney Animation Studios. Jadi Tido bikin nih video Tido bersama Putri Frozen yaitu Elsa dan Olaf, ada lagu anak bahasa indonesia nya lho.

Nah teman-teman yang kangen sama Elsa, Anna, Olaf, dan Kristoff , dan mau lihat video video Film Frozen 2 ada disini linknya Channelnya Disney , Walt Disney  atau Disney Animation di Youtube ada di sini ya : https://www.youtube.com/user/disneyanimation/videos

Sinopsisnya ini :

Why was Elsa born with magical powers? What truths about the past await Elsa as she ventures into the unknown to the enchanted forests and dark seas beyond Arendelle? The answers are calling her but also threatening her kingdom. Together with Anna, Kristoff, Olaf and Sven, she'll face a dangerous but remarkable journey. In “Frozen,” Elsa feared her powers were too much for the world. In “Frozen 2,” she must hope they are enough.

Bulan November tgl 22 ya kalau mau menonton Film Frozen 2 .

Cerita imajinasi seperti Frozen 2 ini, bermanfaat bagi anak agar bisa berkembang daya imajinasi dan kreatifitasnya. Anak PAUD, TK atau yang sudah ada di SD pasti akan menyukai cerita semacam ini, Bunda, Ayah , Kakak maupun Ibu Guru di PAUD, TK bisa memetik pelajaran agar bisa bercerita imajinatif kepada anak anak.


Semoga bermanfaat

0 komentar:

Lagu TK PAUD Tema Hewan dan Tema Tanaman

Lagu Anak PAUD TK Tema Hewan Terbaru - Gerak Lagu Anak Anak Tema Binatang - Tido LOL 4K.

Untuk menonton klik video dibawah atau melalui Channel klik disini Youtube Tidofriends Lands



Hai teman teman semua, yang di PAUD di TK yuk kita bernyanyi lagu tema hewan atau binatang ya, sudah ada lengkap dengan lirik lagunya :

GAJAH
(Nada : Aku anak gembala)

aku adalah binatang besar
Telinga lebar
Hidung pun panjang
Jalan bergoyang
mata ku sipit
itulah aku
namanya gajah
la la laa la laa la la...
la la laa la laa la...


IKAN
(Nada : satu satu sayang ibu)

satu-satu aku hidup di air
dua-dua ku suka berenang
tiga-tiga badan ku bersisik
satu dua tiga aku lah ikan


BURUNG
(Nada : aku anak gembala)

aku adalah si burung kecil
hidup di pohon
ku suka terbang
ku punya sayap
untuk ku terbang
ke kanan kiri
asik sekali
la la laa la laa la la...
la la laa la laa la...

*****

Lagu Anak TK PAUD Tema Tanaman Terbaru Tido LOL 4k - Dengan Lirik Lagu
Hai teman teman semua, Bunda , Ayah , Kakak juga Ibu Guru di TK dan PAUD, yuk belajar bernyanyi lagu tema Tanaman.



Ohya lagu ini bukan hanya untuk yang sudah sekolah ya, buat teman - teman yang masih kecil, yang masih balita bisa juga belajar sambil bernyanyi lagu ini. Yuk lihat lirik lagu nya ya , sederhana dan mudah di hapalkan lho.

Sayur ku
( nada : satu-satu aku sayang ibu )

sayur wortel membuat mata sehat
sayur bayam membuat tubuh kuat
sayur tomat membuat badan sehat
aku suka makan
wortel, bayam, tomat

Pohon ku
( nada : anak kambing saya )

Ayo lihat
pohonku berbuah
ada yang merah
dan ada yang hijau
setiap hari ku siram selalu
dan ku beri pupuk
agar tumbuh subur

Mengenal Bagian Pohon
( nada : aku anak gembala )

akar ditanah
pohon yang tinggi
rantingnya banyak
tumbuh daunnya
ada bunganya
juga buahnya
tertiup angin goyang pohonnya
la la laa la laa la
la la laa la laa la


*****

0 komentar:

Kumpulan Lagu Paud Tk Pulang Sekolah Terbaru Bersama Tido LOL 4K

Halo Bunda dan Ibu Guru PAUD TK di seluruh indonesia, Tido dan LOL punya Lagu baru nih, Lagu ini buat teman-teman di PAUD dan TK ketika pulang sekolah.

Ada Lirik Lagu nya juga lho, Jadi kita semua bisa bernyanyi bersama dengan gembira dan semangat.

Kumpulan Lagu Paud Tk Pulang Sekolah Terbaru Bersama Tido LOL 4K , klik di bawah ini ya teman-teman.


0 komentar:

Lagu PAUD Kegiatan Awal Sebelum Berdoa - Lagu Sebelum Berdoa Terbaru - Tido LOL 4K

Lagu PAUD Kegiatan Awal Sebelum Berdoa atau Lagu Sebelum Berdoa Terbaru Tido LOL 4K ini terdiri dari 2 seri saat ini yaitu seri 1 dan seri 2.






Semoga Ayah, Bunda , Kakak, Ibu Guru teman teman yang ada di PAUD atau Pendidikan Usia Dini juga TK mendapatkan manfaat dari Lagu ini ya. Yuk bernyanyi bersama , sudah Tido siapkan lho lirik lagu nya, dan di Video 4K nya juga sudah diberikan lirik lagu nya

0 komentar:

Lagu Anak TK PAUD Terbaru Ayo Bertanya Tidofriends Lagu Anak Anak Indonesia Terbaru

Lagu Anak TK PAUD Terbaru Ayo Bertanya - Tidofriends Lagu Anak Anak Indonesia Terbaru - Tido and Friends

Hai teman teman ini lagu terbaru dari Tido ya, semoga akan bermanfaat , semoga bunda dan ibu guru di TK , PAUD , bisa ter inspirasi dari lagu ini, lagu ini untuk anak tk , paud , balita atau yang belum bersekolah.



Lirik Lagu Anak Anak TK PAUD Terbaru Ayo Bertanya :

Ayo Bertanya

Jika kita sedang kebingungan
Cobalah bertanya
Jika kita tersesat dijalan
Cobalah bertanya

Jika kita tak mau bertanya
Kita takkan pintar
Jika kita malu bertanya
Maka sesat dijalan

Bertanyalah apa saja
Yang belum kita ketahui
Bertanya itu baik
Karena membuat kita pintar

Jika kita sedang kebingungan
Cobalah bertanya
Jika kita tersesat dijalan
Cobalah bertanya

Jika kita tak mau bertanya
Kita takkan pintar
Jika kita malu bertanya
Maka sesat dijalan

Bertanyalah apa saja
Yang belum kita ketahui
Bertanya itu baik
Karena membuat kita pintar

Bertanyalah apa saja
Yang belum kita ketahui
Bertanya itu baik
Karena membuat kita pintar

*****

lagu anak anak
lagu anak anak lucu
lagu anak anak terpopuler
lagu anak tk
lagu anak paud
lagu anak tk dan paud
lagu anak indonesia
lagu anak2

#SaveLaguAnak
#laguanakterbaru
#laguanak
#laguanakanak
#laguanaktk
#laguanakpaud




0 komentar:

Kebun Binatang Lagu Anak Terbaru TK PAUD Bersama Tidofriends LOL


Kebun Binatang Lagu anak terbaru TK PAUD Bersama Tidofriends LOL - Disertai Lirik Lagu , lagu anak indonesia untuk pendidikan anak. Ini adalah LAGU TK PAUD TEMA BINATANG.




Hai Teman teman yang ada di PAUD TK yang masih belum sekolah dan Balita, ini lagu Tido and Friends yang terbaru , dengan animasi 3D untuk teman teman semua.

Semoga bermanfaat lagu kebun binatang tema binatang ini ya teman teman, meski masih balita dan belum sekolah di paud atau di tk semoga bisa belajar sambil bernyanyi dengan lagu ini.

Ikutan bernyanyi yuk, ini ada lirik lagu nya

Lirik lagu anak anak Kebun Binatang

Hari ini aku gembira
jalan jalan dan bertamasya
bersama kakak ku tersayang
dan pergi ke kebun binatang

Senangnya ke kebun binatang
melihat banyak macam hewan
mereka semua terlihat indah
oh sungguh senangnya

Yang hidungnya panjang itu namanya gajah
yang lehernya panjang itu namanya jerapah
yang suka makan pisang itu namanya monyet
ayo kita lihat hewan hewan yang lainnya

Hari ini aku gembira
jalan jalan dan bertamasya
bersama kakak ku tersayang
dan pergi ke kebun binatang

Senangnya ke kebun binatang
melihat banyak macam hewan
mereka semua terlihat indah
oh sungguh senangnya

***

lagu anak tk paud lagu anak tk lagu anak2 lagu anak anak lagu anak anak lucu lagu anak anak terpopuler lagu anak anak islami lagu anak anak bahasa inggris lagu anak anak balonku ada lima
lagu anak anak indonesia lagu anak ayam lagu anak anak upin ipin lagu anak bayi tidur
lagu anak bayi lagu anak balita lagu anak bahasa indonesia lagu anak paud lagu paud lagu tk


#lagutemabinatang #laguanaktematik #laguanak2 #laguanaktk #laguanakindonesia #laguanaklucu #laguanakbalita #laguanakterpopuler #laguanakanakindonesia #laguanakanaksekolah #laguanakanakterpopuler 
#laguanakberhitung #laguanakceria #laguanakindonesiabalita #laguanakkecil #laguanakpaud 
#laguanakterbaru

0 komentar:

Lagu Anak : Hari Pertama Masuk Sekolah



Lagu Anak Hari Pertama Masuk Sekolah- Lagu Anak Tk Paud SD - Tidofriends - Lagu Anak Terbaru disertai video animasi 3D. 

Haii semuaa, .... ada yang hafal lagu ini? ..... wah kelihatannya banyak yang hafal ya lagu ini, nah teman-teman bisa bernyanyi bersama Tido & Friends ya klik saja link di atas untuk melihat di Channel Youtube Tidofriends 

Lirik Lagu Anak Hari Pertama Masuk Sekolah

Hari Pertama Masuk Sekolah

Hari ini hari pertama ku
hari pertama sekolah
senangnya hatiku diantar ayah ibu
pergi berangkat ke sekolah

senangnya hatiku bertemu teman baru
guru baru tentulah ramah

ayo ke sekolah
ayo ke sekolah

*****

Tido & Friends Tidofriends Sahabat Anak dan Keluarga Indonesia

#savelaguanak
#laguanaktk
#laguanakpaud
#laguanak
#laguanakindonesia
#laguanaktematik
#laguanakkecil
#laguanakterpopuler
#laguanakbalita
#laguanak2
#laguanakanak

0 komentar:

Kumpulan Lagu Anak Anak Tema Diri Sendiri Kompilasi Lagu Anak PAUD TK



Teman-teman Tido punya Kumpulan Lagu Anak Anak Tema Diri Sendiri  lho, ada 5 lagu semuanya 12 Menit Kompilasi Lagu Anak PAUD TK klik aja ya kalau mau lihat di Channel youtube Tidofriends Lands

Kompilasi Lagu TEMA DIRI SENDIRI ini terdiri dari lagu anak anak :

1. Ayo Mandi
2. Ayo Sikat Gigi
3. Bagian Tubuh
4. Ayo Jajan Sehat
5. Menabung

LIRIK LAGU

Ayo Mandi

Hai kawan semua
sudahkah kamu mandi
2x sehari
dengan sabun dan air yang bersih

hai kawan semua
bersihkan diri setiap hari
jaga kesehatan diri
dengan mandi 2x sehari

ayo kawan kawan
mandi ayo mandi
di  pagi dan sore hari
membersihkan badan dengan sabun mandi
agar kita sehat dan wangi

jangan lupa sikat gigi juga ya
agar gigi kita tetap bersih

Hai kawan semua
sudahkah kamu mandi
2x sehari
dengan sabun dan air yang bersih

hai kawan semua
bersihkan diri setiap hari
jaga kesehatan diri
dengan mandi 2x sehari

ayo kawan kawan
mandi ayo mandi
di  pagi dan sore hari
membersihkan badan dengan sabun mandi
agar kita sehat dan wangi

ayo kawan kawan
mandi ayo mandi
di  pagi dan sore hari
membersihkan badan dengan sabun mandi
agar kita sehat dan wangi

*****

Ayo Sikat Gigi

Ayo sikat gigi
Sikat sikat gigi
Ayo sikat gigi setiap hari


Sikat pagi hari setelah sarapan
Dan malam hari sebelum tidur

Ayo Sikat gigi agar gigi kita
selalu bersih dan selalu sehat

Kalau kita tidak rajin sikat gigi
nanti gigi kita akan sakit

*****

Bagian Tubuh

aku punya mata untuk melihat
aku punya hidung untuk bernafas
aku punya dua telinga untuk mendengar
aku punya mulut untuk berbicara
ada tangan kanan ada tangan kiri
bisa untuk menulis dan untuk menggambar
ada kaki kanan ada kaki kiri
bisa untuk berjalan dan untuk berlari

*****

Ayo Jajan Sehat

ingat teman teman
jangan jajan sembarangan
nanti bisa sakit perut

kalo mau jajan jangan sembarangan
pilihlah makanan yang bersih dan sehat
agar tidak sakit perut

ingat teman teman
jangan jajan sembarangan
nanti bisa sakit perut

kalo mau jajan jangan sembarangan
pilihlah makanan yang bersih dan sehat
agar tidak sakit perut

kalo mau jajan jangan sembarangan
pilihlah makanan yang bersih
dan sehat agar tidak sakit perut

*****

Ayo Menabung Versi Baru

Menyisihkan sedikit uang
Untuk disimpan
Itu namanya menabung
Dari sedikit demi sedikit
Lama lama jadi bukit

Ayo menabung
Ayo menabung
Ayo kita menabung
Dari sekarang
Ayo Menabung

Ayo menabung
Ayo menabung
Ayo kita menabung
Dari sekarang
Ayo Menabung

Tido & Friends
Lagu By Gobaksodor Interactive

#savelaguanak
#laguanaktk
#laguanakpaud
#laguanak
#laguanakindonesia
#laguanaktematik
#laguanakkecil
#laguanakterpopuler
#laguanakbalita
#laguanak2
#laguanakanak
#kartunanak
#animasianak

0 komentar:

Kumpulan Lagu Anak PAUD TK 20 Menit - Kompilasi Lagu Anak Terbaru 2019 - Tema Sekolah



Haiii semua, ..... nah kali ini Tido memiliki Kumpulan Lagu Anak PAUD TK lho, ini lagu anak yang disukai dan banyak di putar di youtube linknya klik disini ya Kumpulan Lagu Anak PAUD 20 Menit - Kompilasi Lagu Anak PAUD TK Terbaru 2019 - Tema Sekolah 

Daftar Lagu :
1. Belajar Sambil Bermain
2. Mengenal Huruf
3. Belajar Warna & Bentuk
4. Ayo Belajar Bentuk
5. Mengenal Nama Hari
6. Buku
7. Belajar Angka


Lirik Lagu :

1. Belajar Sambil Bermain

belajar bersama teman teman disekolah
sangat menyenangkan
belajar belajar bermain bermain
kita bisa belajar sambil bermain
ayo kita berangkat sekolah
belajar dan bermain bersama
ayo kita berangkt sekolah itu sangat menyenangkan

belajar bersama teman teman disekolah
sangat menyenangkan
belajar belajar bermain bermain
kita bisa belajar sambil bermain
ayo kita berangkat sekolah
belajar dan bermain bersama
ayo kita berangkat sekolah itu sangat menyenangkan

ayo kita berangkat sekolah
belajar dan bermain bersama
ayo kita berangkat sekolah itu sangat menyenangkan
itu sangat menyenangkan

*****

2. Belajar Mengenal Huruf ABCD 

Bermain sambil belajar
Belajar Mengenal huruf
Kita semua harus tahu
Ada 26 huruf, dari Huruf A sampai Huruf Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q
R S T U V W X Y dan yang terakhir Z

Bermain sambil belajar
Belajar Mengenal huruf
Kita semua harus tahu
Ada 26 huruf, dari Huruf A sampai Huruf Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q
R S T U V W X Y dan yang terakhir Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q
R S T U V W X Y dan yang terakhir Z

******

4. Ayo Belajar Bentuk

Ayo teman teman kita belajar
Belajar mengenal bentuk
Dari segiempat
Lalu segitiga
Lalu lingkaran

Segi empat itu
Yang punya empat garis
Kalau Segitiga itu
Yang punya tiga garis

Kalau Lingkaran itu
Bulat seperti bola
Yang bentuknya bulat itu
Namanya Lingkaran

Segi empat itu
Yang punya empat garis
Kalau Segitiga itu
Yang punya tiga garis

Kalau Lingkaran itu
Bulat seperti bola
Yang bentuknya bulat itu
Namanya Lingkaran


5. Mengenal Nama Hari

Senin , selasa , rabu dan kamis
jum'at , sabtu , minggu
Itu nama hari

Senin , selasa , rabu dan kamis
jum'at , sabtu , minggu
Itu nama hari
itu nama hari


6. Buku

Buku itu sumber pengetahuan
ada banyak ilmu di dalamnya
kalau kita sering membaca buku
kita akan menjadi lebih pintar
maka seringlah membaca buku
agar kita semua menjadi lebih pintar

buku itu sumber pengetahuan
ada banyak ilmu di dalamnya
kalau kita sering membaca buku
kita akan menjadi lebih pintar
maka seringlah membaca buku
agar kita semua menjadi lebih pintar

maka seringlah membaca buku
agar kita semua menjadi lebih pintar


7. Belajar Angka Berhitung 

Ayo berhitung
Ayo berhitung
Ayo belajar berhitung hitung

Dari angka satu hingga sepuluh
Ayo belajar berhitung

Satu .. Dua
Tiga
Empat  Lima  Enam
Tujuh .. Delapan .. Sembilan
Sepuluh

Teman-teman ini angka satu
Setelah angka satu ada angka dua
Yang itu angka tiga
Sebelah angka tiga , ada angka empat dan lima
yang ini angka enam
yang itu angka tujuh
Setelah angka ada tujuh angka delapan
Setelah angka delapan ada angka sembilan dan sepuluh

Ayo berhitung
Ayo berhitung
Ayo belajar berhitung hitung

Dari angka satu hingga sepuluh
Ayo belajar berhitung

Satu .. Dua
Tiga
Empat  Lima  Enam
Tujuh .. Delapan .. Sembilan
Sepuluh


#savelaguanak
#laguanaktk
#laguanakpaud
#laguanak
#laguanakindonesia
#laguanaktematik
#laguanakkecil
#laguanakterpopuler
#laguanakbalita
#laguanak2
#laguanakanak

0 komentar:

Kumpulan Lagu Anak Paud Terbaru 2019 Dengan Lirik Lagu


Haii teman-teman juga Bunda , Kakak dan Ibu Guru di PAUD dan TK, Tido punya beberapa lagu buat belajar sambil bermain dan besenang-senang ni link di youtube nya klik dsini ya Kumpulan Lagu Anak Paud Terbaru 2019 - 11 Menit - Disertai Lirik Lagu

Kumpulan atau kompilasi lagu anak ini berisi lagu :
1. Buku
2. Belajar Sambil Bermain
3. Bernyanyi Bersama
4. Taman Bunga

Lirik Lagu Anak Kumpulan Lagu Paud Terbaru 2019

Lirik Lagu Anak PAUD : Buku 

buku itu sumber pengetahuan
ada banyak ilmu di dalamnya
kalau kita sering membaca buku
kita akan menjadi lebih pintar

maka seringlah membaca buku
agar kita semua menjadi lebih pintar

buku itu sumber pengetahuan
ada banyak ilmu di dalamnya
kalau kita sering membaca buku
kita akan menjadi lebih pintar

maka seringlah membaca buku
agar kita semua menjadi lebih pintar

maka seringlah membaca buku
agar kita semua menjadi lebih pintar

****

Lirik Lagu Anak PAUD : Belajar Sambil Bermain

belajar bersama teman teman disekolah
sangat menyenangkan
belajar belajar bermain bermain
kita bisa belajar sambil bermain
ayo kita berangkat sekolah
belajar dan bermain bersama
ayo kita berangkt sekolah itu sangat menyenangkan

belajar bersama teman teman disekolah
sangat menyenangkan
belajar belajar bermain bermain
kita bisa belajar sambil bermain
ayo kita berangkat sekolah
belajar dan bermain bersama
ayo kita berangkat sekolah itu sangat menyenangkan

ayo kita berangkat sekolah
belajar dan bermain bersama
ayo kita berangkat sekolah itu sangat menyenangkan
itu sangat menyenangkan


*****

Lirik Lagu Anak PAUD : Bernyanyi Bersama

la la la la la la la la
la la la la la la la la
ayo bernyanyi bersama sama
ayo bernyanyi ikuti irama
janganlah malu janganlah ragu
ayo kita bernyanyi bersama

la la la la la la la la
la la la la la la la la
jangan bersedih jangan bersedih
jangan bersedih bergembiralah
aku dan kamu
kita semua adalah teman

ayo bernyanyi bersama
kita semua akan bergembira

la la la la la la la la
la la la la la la la la
ayo bernyanyi bersama sama
ayo bernyanyi ikuti irama
janganlah malu janganlah ragu
ayo kita bernyanyi bersama

jangan bersedih jangan bersedih
jangan bersedih bergembiralah
aku dan kamu
kita semua adalah teman

la la la la la la la ...

*****

Lirik Lagu Anak PAUD : Taman Bunga

Jalan jalan ditaman
dengan teman teman
melihat bunga bunga
yang bagus dan indah
bunga bunga ditaman banyak macamnya
ayo kita sebutkan macam macam bunganya

ada bunga mawar warna nya merah
bunga melati warnanya putih
ada bunga anggrek warnanya ungu
bunga matahari warnanya kuning

jalan jalan ditaman
dengan teman teman
melihat bunga bunga
yang bagus dan indah
bunga bunga ditaman banyak macamnya
ayo kita sebutkan macam macam bunganya

ada bunga mawar warna nya merah
bunga melati warnanya putih
ada bunga anggrek warnanya ungu
bunga matahari warnanya kuning

#savelaguanak
#laguanaktk
#laguanakpaud
#laguanak
#laguanakindonesia
#laguanaktematik
#laguanakkecil
#laguanakterpopuler
#laguanakbalita
#laguanak2
#laguanakanak

0 komentar:

Lagu Anak Paud TK : Bagian Anggota Tubuh Kita - Terbaru 2019



Halo teman-teman, Tido punya lagu khusus buat belajar mengenal anggota badan atau tubuh kita lho. Barangkali Ibu Guru di PAUD TK dan Bunda semua juga membutuhkan untuk belajar di kelas.

Lirik Lagu Anak Bagian Anggota Tubuh Kita

aku punya mata untuk melihat
aku punya hidung untuk bernafas
aku punya dua telinga untuk mendengar
aku punya mulut untuk berbicara
ada tangan kanan ada tangan kiri
bisa untuk menulis dan untuk menggambar
ada kaki kanan ada kaki kiri
bisa untuk berjalan dan untuk berlari

Link lagu nya ada disini ya :  Lagu Anak Paud : Bagian Anggota Tubuh Kita bersama Upin Ipin Tayo Tobot dan Tido Terbaru 2019. Ayo kunjungi ke Youtube sekalian bisa di Like, Share dan Subscribe, terimakasih sudah berbagi.

0 komentar:

Share Twitter

Masukkan email anda untuk mendapatkan konten terbaru dari Tido :)

Nama

Email *

Pesan *

Blogger Template by Clairvo